安全・安心へのこだわり 私たちは、安全で安心な野菜をお届けするために、GAPなどによって「顔の見える安心感」と「データで示す安全性」に取り組んでいます。 ※GAP(Good Agricultural Practice)とは、安全な農作物を作るために、作業の確認と記録をするシステムです。 |
ものづくりへのこだわり 私たちは、より良い野菜づくりのために、さまざまなチャレンジを試みながら、野菜づくりの頂点を目指しています。お客様に「おいしい」と喜んで食べて頂けるよう「心」を品質にこめて、一人一人が高い意識で野菜づくりをしています。 |
||||
さらなるこだわりへ 土壌や堆肥、うま味、健全な生育にこだわり、厳しい生産課程を修了した生産者だけに「野菜名人」の称号を与える制度を取り入れています。野菜名人のマークは、野菜づくりのプロが、腕に研きをかけて生産した、高品質の「こだわり野菜」の目印です。 |
鮮度へのこだわり 獲れたての野菜は、真空予冷装置で急速に冷やし、産地から美味しさそのままにコールドチェーンで食卓まで結ばれています。鮮度保持フィルムで、一つひとつ美味しさそのままパッケージ。シャキシャキ感をお届けします。 |
環境へのこだわり 出荷容器は、金属の留め金のない、組み合わせ式ダンボールを使っています。繰り返し使うコンテナ容器で、資源への配慮も心がけています。 |
新品目へのこだわり 新規野菜として定着したミニカリフラワーは、現在5種類。さらに新しい品目の開発に力を注いでいます。 |